«Мы достойны лучшего» #немойпрезидент

Belsat.eu ждет Ваши истории под хештегом #немойпрезидент #мойпрезидент.

Очередная история, пришедшая нам на сайт. Публикуем ее.

«А. Г., вы не мой президент. Ваше время вышло. Вы – наше слабое звено. Прощайте. Я больше не хочу, чтобы наш народ ассоциировали с вами. Мы достойны лучшего. Толерантный, трудолюбивый и терпеливый НАРОД, который уже не может молчать, выполнять ваши приказы и жить в страхе. Пришло новое поколение, и мы поколение, которое вас не выбирало, которые хотят жить и развиваться в своей стране, а не иммигрировать в другие, которые хотят жить с семьей и гордиться своей страной. Хочется, чтобы нашу страну ассоциировали с ИТ-системой, с системой здравоохранения, образования, которые работают на уровне, но не благодаря вам, а вопреки.

9 августа начнется новая история, и мы должны ее начать писать с чистого листа. Только в наших руках наше будущее, наша свобода и свобода наших детей. Мы больше не хотим жить в страхе, мы хотим жить в нашей стране. Я горжусь, что я белоруска».

***

В социальных сетях активно набирает силу флешмоб под хештегом #немойпрезидент. Мы предлагаем вам присылать ваши истории нам. Анонимность (в случае, если вы этого требуете) гарантируем. Можно указать только имя, возраст, город. Присылайте ваши истории под хэштегами #немойпрезидент или #мойпрезидент. Почему Лукашенко ваш или не ваш президент? Присылать их можно через форму обратной связи на нашем сайте или через личные сообщения к «Белсату» в любых социальных сетях.

Другие истоии:

Источник belsat.eu

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх