ЦИК внезапно пригласил всех кандидатов в президенты на встречу утром 30 июля

ЦИК внезапно пригласил всех кандидатов в президенты на встречу утром 30 июля

Об этом рассказали все кандидаты (кроме Александра Лукашенко, который, как известно, во всех процессах, подобных этому, не принимает участия). 

Сергей Черечень сообщил на своей странице в социальной сети сообщил, что на утро 30 июля всех кандидатов пригласили в ЦИК. Зачем — неизвестно. Приглашение от ЦИК получили также Анна Канопацкая (планирует пойти, как и Черечень), а также Андрей Дмитриев. Светлана Тихановская приглашение не получила — на звонок с неизвестного номера не успели сразу ответить, а после уже никто не ответил: вероятнее всего, ЦИК уже закрылся. Об этом рассказала представитель штаба Тихановской Анна Красулина, пишет БелаПАН.

Напомним, что ранее Центризбирком Беларуси включил в списки избирателей на предстоящихвыборах президента 6 млн 844 тыс. 932 человека, свидетельствуют данные комиссии. На заседании 22 июля глава ЦИК Лидия Ермошина сообщила, что принято решение сократить количество национальных наблюдателей до 5 человек на участке в основной день голосования, и до 3-х — во время досрочного.

  Источник- Мой BY

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх