Молодой учитель гимназии оставил старенькую Audi на парковке у 7-й гимназии. Ее побили

    В редакцию АвтоГродно обратился Кирилл, молодой учитель истории из гимназии №7. Он рассказал, что его Audi 80 красного цвета повредили, пока он находился на работе. Молодой человек попросил помочь найти очевидцев. В том, что произошло ДТП, не сомневаются и сотрудники ГАИ.

    Кирилл рассказал, что оставил авто на стоянке у школы сегодня утром, в 10:30.

    — Когда в 15:30 вернулся, обнаружил выпирающий поворотник, присмотрелся и понял — в мою машину кто-то въехал, — рассказывает собеседник.

mini audi 15 7 01

    Красную Audi Кирилл приобрел для себя, потихоньку занимался восстановлением. У парня были планы, которые сегодняшняя ситуация немного подпортила.

    — Повреждено левое крыло, имеются потертости бампера, поворотник вылез, — говорит о повреждениях молодой человек и добавляет: — Уже когда возвращался домой, почувствовал, что управление рулем тоже нарушено.

    Кирилл рассказал, что сотрудники ГАИ на место ДТП приехали быстро, составили протокол и схему ДТП. Как обычно, проверку обещали провести за 10 дней.

    Наружных камер наблюдения в этом месте нет. Кирилл сходил в гимназию, посмотрел школьные камеры. Помимо слабого качества картинки, обратил внимание, что место ДТП как раз прикрыто деревьями. Поэтому вариант не подошел.

    На всякий случай молодой человек сфотографировал и соседние автомобили, даже обнаружил потертости на одном из них. Но версии озвучивать пока не готов.

   Тем не менее, Кирилл просит отозваться людей, которые могли бы помочь найти виновника ДТП.

    Если вам есть что рассказать Кириллу, вот его номер телефона: +375(29) 807-89-96.

Источник — Autogrodno.by

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх