«Купите себе регистратор» — водитель из Гродно показал, как его развернула и подмяла фура на улице Суворова

    Этот случай мог бы так и остаться неразрешенным, но помогла запись с регистратора. Мы уже рассказывали, как в понедельник на улице Суворова грузовик развернул поперек дороги Chevrolet Aveo. Тогда водитель большегруза настаивал: «Легковушка подлезла в слепую зону». От части это правда, он ее не видел.

    Только в ситуации все равно виноватым оказался дальнобойщик. Водитель Chevrolet поделился с АвтоГродно записью со своего регистратора:

[embedded content]

    Грузовик выехал со стороны шиномонтажа «Мишлен» и сразу занял две полосы.

    — Я был уверен, что перед ним какая-то легковушка, не дает ему полностью перестроиться. По мере приближения к кольцу, фура смещалась в левую полосу, я занял центральную и вскоре произошел контакт, — рассказывает АвтоГродно Владимир, водитель Chevrolet.

    — Когда к нам приехали сотрудники ГАИ, то долго не могли понять версию водителя большегруза. Так и не поняли, наверное. Я показал видеозапись и все стало очевидно, — говорит Владимир.

    Водитель грузовика оказался приезжим — из Украины. Поэтому оценку повреждений будет проводить «Бюро по транспортному страхованию», которое находится в Минске.

    В Гродно Chevrolet уже осмотрел оценщик, отправив данные в бюро. Теперь Владимир ждет калькуляцию по своему авто и ищет малярную мастерскую, где смогут отремонтировать его Chevrolet.

    — Если бы не регистратор, мы могли бы так ничего и не решить. Поэтому купите себе регистратор. Он намного лучше свидетелей, — дополнил Владимир.

    А что, хороший совет к Новому году!

    (с) АвтоГродно

    Мы в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

    // Перепечатка с разрешения редакции

Источник — Autogrodno.by

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх