629 нарушителей, 678 лихачей и 5 пьяных водителей: в горисполкоме обсудили работу гродненских маршруток


В Гродненском горисполкоме состоялось заседание комиссии по организации городских перевозок пассажиров.

Рассматривались работа субъектов хозяйствования, осуществляющих перевозки пассажиров в экспрессном регулярном сообщении, вопросы соблюдения законодательства в данной сфере. Наряду с остальным обсуждены факты ДТП с участием так называемых маршрутных такси. В 2018 году с ними на Гроднещине произошло 13 таких аварий с тяжелыми последствиями, в которых 19 человек травмированы. Годом ранее зарегистрировано 4 происшествия.

В прошлом году в области к административной ответственности привлечено 629 водителей маршрутных транспортных средств. Из них 5 управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 6 не имели права управления данным видом транспортных средств. За факты превышения скорости, зафиксированные автоматическими датчиками фотофиксации оштрафовано 678 водителей этой категории.

В Гродно и Гродненском района со стороны маршрутчиков пресечено 227 нарушений. Административное взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами применено к 27 из них.

0

0

Сообщение 629 нарушителей, 678 лихачей и 5 пьяных водителей: в горисполкоме обсудили работу гродненских маршруток появились сначала на NewGrodno.By.

В Гродненском горисполкоме состоялось заседание комиссии по организации городских перевозок пассажиров. Рассматривались работа субъектов хозяйствования, осуществляющих перевозки пассажиров в экспрессном регулярном сообщении, вопросы соблюдения законодательства в данной сфере. Наряду с остальным обсуждены факты ДТП с участием так называемых маршрутных такси. В 2018 году с ними на Гроднещине произошло 13 таких аварий с тяжелыми последствиями, в …

Сообщение 629 нарушителей, 678 лихачей и 5 пьяных водителей: в горисполкоме обсудили работу гродненских маршруток появились сначала на NewGrodno.By.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *