Без клюшек, но с цветами: хоккеисты «Немана» вышли в город с тюльпанами


Днём 8 марта «красно-чёрные» прогулялись по улице Советской, чтобы поздравить гродненок с праздником. Хоккеисты взяли несколько десятков фиолетовых тюльпанов, подходили к прохожим и вручали им цветы.

Возглавил колонну игроков главный тренер «Немана» Сергей Пушков, который вместе с ассистентом Алексеем Кузнецовым по такому случаю надели лигочемпионские джерси. Игроки же были в непривычных гродненским болельщикам выездных свитерах белого цвета, пишет «Вечерний Гродно».

Цветы хоккеисты раздали так же стремительно, как перемещаются по ледовой площадке, акция длилась около 10 минут. После этого по Советской ещё долго можно было встретить дам разного возраста с фиолетовым тюльпаном. Достались цветы уличным музыкантам и ремесленникам.

Напомним, в воскресенье «Неман» продолжит борьбу за выход в полуфинал. В рамках третьего матча 1/4 финала гродненцы на выезде сыграют с «Лидой».

0

0

Сообщение Без клюшек, но с цветами: хоккеисты «Немана» вышли в город с тюльпанами появились сначала на NewGrodno.By.

Днём 8 марта «красно-чёрные» прогулялись по улице Советской, чтобы поздравить гродненок с праздником. Хоккеисты взяли несколько десятков фиолетовых тюльпанов, подходили к прохожим и вручали им цветы. Возглавил колонну игроков главный тренер «Немана» Сергей Пушков, который вместе с ассистентом Алексеем Кузнецовым по такому случаю надели лигочемпионские джерси. Игроки же были в непривычных гродненским болельщикам выездных свитерах …

Сообщение Без клюшек, но с цветами: хоккеисты «Немана» вышли в город с тюльпанами появились сначала на NewGrodno.By.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *