Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры


Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры. Сделка должна была состояться в городском поселке Ружаны, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника Пружанского РОВД Игорь Омельянчук.

Житель Гродненской области 1997 года рождения, позиционирующий себя диск-жокеем, решил обзавестись новой аппаратурой. Через соцсети он познакомился с минчанином 1985 года рождения, который предложил ему DJ-контроллер «Пионер» стоимостью Br2,6 тыс. Мужчины договорились встретиться вечером 5 февраля на автовокзале в Ружанах. Продавец предъявил товар, покупатель — деньги в конверте. Там находились банкноты номиналом в $100. При пересчете валюты у минчанина возникли подозрения. Когда он поднес купюры к свету, то обнаружил на них надпись «банк приколов». Покупатель бросился наутек.

Вскоре личность мошенника была установлена. Пружанский РОСК возбудил 6 марта в отношении диджея уголовное дело по ч.1 ст.209 (мошенничество) УК. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до трех лет. Ранее молодой человек не имел проблем с законом. С него взята подписка о невыезде.

1

0

Сообщение Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры появились сначала на NewGrodno.By.

Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры. Сделка должна была состояться в городском поселке Ружаны, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника Пружанского РОВД Игорь Омельянчук. Житель Гродненской области 1997 года рождения, позиционирующий себя диск-жокеем, решил обзавестись новой аппаратурой. Через соцсети он познакомился с минчанином 1985 года рождения, который предложил ему DJ-контроллер …

Сообщение Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры появились сначала на NewGrodno.By.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *