Гродненка просит помощи свидетелей: На нее в очереди у кассы набросился пьяный мужчина, но за женщину не вступился даже охранник


В редакцию s13.ru обратилась жительница Гродно Екатерина и рассказала неприятную историю, которая приключилась с ней на выходных на Ольшанке. Около 19.30 10 февраля ее в магазине «Санта» по улице Богушевича, 48 ударил, оскорблял и угрожал неизвестный мужчина, который, судя по всему, просто хотел быстрее подойти к кассе.

— Я стояла в очереди в кассу, когда меня сзади оттолкнули. Я обернулась и в мой адрес начали сыпаться оскорбления… Мол, че стоишь тут иди отсюда дура, че смотришь… На что я ответила мужчине «Идите сами, а то сейчас вызову милицию». Затем последовал прямой удар в голову от этого незнакомца, который явно был в нетрезвом состоянии. Не смотря на то, что людей в магазине хватало, никто не пришел мне на помощь, а все просто наблюдали за происходящим. Кто-то выкрикнул «Вызывай милицию». Как я поняла, совет был адресован мне. Я достала телефон, но от шока забыла номер, не могла даже выбрать функцию набора номера. Я даже попросила, чтобы мне подсказали номер милиции.

Екатерина говорит, что ей все же удалось вызвать милицию. Но мужчина снова стал ее оскорблять и запугивать.

— Мол, он 15 лет сидел, никого не боится и сейчас со мной разберется. Он снова стал идти на меня, замахнулся и я закричала, призывая о помощи. Оказывается, охранник все это время наблюдал со стороны, как он потом сказал, подумал, что этот человек мой пьяный муж. Поэтому и не собирался вмешиваться. А дальше охранник просто подошел к этому мужчине и попросил его уйти из магазина. На мое возмущение, зачем его выпроваживают, если я вызвала милицию, охранник ответил, что ему нечего делать тут в магазине…

Сейчас Екатерина разыскивает тех, кто видели все происходящее и кто знает напавшего на нее человека.

— Почему я должна бояться выйти на улицу, в магазин. Такая категория граждан думает, что им все можно и ничего за это не будет. Может кто то сообщит информацию в милицию или мне по телефону +375 33 622-35-52.

Заявления в милиции от девушки приняли, все происходящее было зафиксировано на камеру видеонаблюдения в магазине.

0

1

Сообщение Гродненка просит помощи свидетелей: На нее в очереди у кассы набросился пьяный мужчина, но за женщину не вступился даже охранник появились сначала на NewGrodno.By.

В редакцию s13.ru обратилась жительница Гродно Екатерина и рассказала неприятную историю, которая приключилась с ней на выходных на Ольшанке. Около 19.30 10 февраля ее в магазине «Санта» по улице Богушевича, 48 ударил, оскорблял и угрожал неизвестный мужчина, который, судя по всему, просто хотел быстрее подойти к кассе. — Я стояла в очереди в кассу, когда …

Сообщение Гродненка просит помощи свидетелей: На нее в очереди у кассы набросился пьяный мужчина, но за женщину не вступился даже охранник появились сначала на NewGrodno.By.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *