Пасха для пациентов хосписа: собираем куличи


Гродненское социально-благотворительное учреждение «Центр Помощи Жизни» объявляем старт традиционному сбору пасхальных куличей! Для тех, кто неизлечимо болен, каждый день — особенный. У пациентов хосписов не остается времени на суету, они смотрят на солнце за окном, радуются весенним запахам. Многие ждут праздник Пасхи. Многие хотели бы сами, дома, испечь куличи с глянцевой шапочкой глазури. Но жизнь распорядилась иначе — праздник они встретят в стационаре хосписа. Но это не значит, что они встретят его одни. Рядом будут врачи, медсестры, родственники, волонтёры и сотрудники фонда.

— И мы очень хотим, чтобы на тумбочке у каждого пациента непременно появился пасхальный кулич – знак того, что о тебе помнят и заботятся. Символ весны и жизни – сколько бы ее ни оставалось. Наверняка, многие из вас будут печь куличи сами и угощать родных и друзей. Может, кто-то захочет поделиться своим теплом и заботой с самыми слабыми и беззащитными пациентами, чья жизнь близка к завершению? — обращается хоспис ко всем желающим присоединиться.

Со вторника по четверг, с 16 по 18 апреля волонтеры будут собирать готовые пасхальные куличи, пироги и угощения – маленькие, лучше всего, порционные. Всего нужно более 100 штук — чтобы поздравить с праздником пациентов всех гродненских хосписов и отделений сестринского ухода. Когда будете печь или покупать кулич себе домой, пожалуйста, сделайте или захватите еще один — для тех, кого нельзя вылечить — но можно помочь.

Если у вас возникнут вопросы по доставке куличей или вы можете передать сразу большое количество, пожалуйста, позвоните нам по телефону +375(29) 881-82-34 и мы с большим удовольствием примем вашу пасхальную радость в офисе фонда в Гродно по адресу, ул. Лелевеля, 12-27 (бизнес центр «МаРРо», район табачной фабрики)

Пусть эта Пасха объединит нас всех!

0

0

Сообщение Пасха для пациентов хосписа: собираем куличи появились сначала на NewGrodno.By.

Гродненское социально-благотворительное учреждение «Центр Помощи Жизни» объявляем старт традиционному сбору пасхальных куличей! Для тех, кто неизлечимо болен, каждый день — особенный. У пациентов хосписов не остается времени на суету, они смотрят на солнце за окном, радуются весенним запахам. Многие ждут праздник Пасхи. Многие хотели бы сами, дома, испечь куличи с глянцевой шапочкой глазури. Но жизнь …

Сообщение Пасха для пациентов хосписа: собираем куличи появились сначала на NewGrodno.By.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *